La Gastronomía desde el punto de vista del cliente

Taberna Capote, y ríase la gente

Todo al centro

Taberna Capote, y ríase la gente
Sábado, 16 Marzo 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Fuimos por primera vez a la Taberna Capote un sábado por la noche ya muy tarde, cuando iban a cerrar la cocina y alcanzamos a probar algunos platos. Nos gustó y regresamos al martes siguiente en la tarde, para comer con calma. En ambas visitas, la reina fue la Morcilla al horno ($45) que venía con pimiento verde asado y aliñado.

Txakoli, domingo familiar

Los pescados, lo mejor

Txakoli, domingo familiar
Martes, 05 Marzo 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Decidimos que un domingo así de soleado y cálido merecía la pena disfrutarlo en una terraza agradable donde se comiera bien y fuimos a Txakoli, en la colonia Roma. Gerardo quiso abrir con unos Boquerones ($100) que estaban deliciosos. Conservados en vinagre y marinados en aceite de oliva, con un poco de ajo y perejil.

Máximo Bistrot Local, naïf y sabroso

Cocina esmerada y honesta

Máximo Bistrot Local, naïf y sabroso
Jueves, 16 Febrero 2012. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Máximo Bistrot Local abrió sus puertas el pasado mes de diciembre en la zona no restaurantera de la Colonia Roma y ya es muy difícil encontrar lugar sin reservación previa. ¿A qué se debe su éxito? Sin duda a su cocina esmerada y honesta que contrasta con lo naïf del salón y el servicio.