La Gastronomía desde el punto de vista del cliente

Carlotta, un antro-rante

Hermosa terraza

Carlotta, un antro-rante
Martes, 31 Diciembre 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Fuimos a cenar al recién abierto restaurante Carlotta, ubicado en Polanco y nos encontramos con un nuevo concepto: mezcla de antro y restaurante, un antro-rante. El lugar es hermoso, en la terraza de lo que fue el Hard Rock Café, primero, y un antro más adelante. De la comida, lo mejor fue el Chuletón de res a la parrilla ($490) que pidió Eva.

Mar del Zur, fusión Mex-Thai

El servicio zozobra

Mar del Zur, fusión Mex-Thai
Miércoles, 03 Julio 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Fuimos al nuevo restaurante Mar del Zur bajo la premisa de que el ingrediente y el sabor eran lo más importante para el chef Eduardo Wichtendahl Palazuelos, a cargo del lugar, quien fusionó las gastronomías de México y Tailandia, creando el concepto de comida Mex-Thai.

Pujol, todo en su lugar

El salón es más minimalista

Pujol, todo en su lugar
Domingo, 19 Mayo 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Llegamos a cenar al restaurante Pujol un par de días después que se publicó la famosa lista S. Pellegrino, que lo ubicó como el número 17 a nivel mundial. Por un error de Gerardo al hacer la reservación, no teníamos mesa, pero para nuestra sorpresa había dos disponibles, claro que eran casi las 10 de la noche.