La Gastronomía desde el punto de vista del cliente

Ancora, pizza para la próxima

Servicio personalizado

Ancora, pizza para la próxima
Miércoles, 20 Noviembre 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Fuimos a cenar al restaurante Ancora, que abrió hace pocas semanas en la zona llamada del “mercado” en Polanco. Un restaurante del grupo D’Amico que tal vez por ser el más reciente es atendido por los dueños, padre e hijo, y tiene un capitán italiano. Lo mejor de la noche, además de la atención del capitán y los dueños, fue el Pollo a la Valentina ($185).

George, casual chic

Apetitoso y sencillo

George, casual chic
Miércoles, 27 Febrero 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Una noche de febrero deambulábamos por Polanco sin una idea muy clara de dónde ir a cenar, cuando descubrimos el restaurante George. Nos atrajo su terraza, pero como hacía frío nos sentamos en el salón. Fue una grata sorpresa donde encontramos comida sencilla y apetitosa. Un ejemplo muy rico fue el Filetto al vino Chianti ($195) que pidió Gerardo; era un medallón de filete de res con salsa del famoso vino italiano al romero y verduras a la leña.