La Gastronomía desde el punto de vista del cliente

Mar del Zur, fusión Mex-Thai

El servicio zozobra

Mar del Zur, fusión Mex-Thai
Miércoles, 03 Julio 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Fuimos al nuevo restaurante Mar del Zur bajo la premisa de que el ingrediente y el sabor eran lo más importante para el chef Eduardo Wichtendahl Palazuelos, a cargo del lugar, quien fusionó las gastronomías de México y Tailandia, creando el concepto de comida Mex-Thai.

Morimoto, nada dulce

Llegó la hora del cierre y nos privaron del postre

Morimoto, nada dulce
Sábado, 10 Diciembre 2011. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Nuestra visita para cenar en el recién abierto restaurante Morimoto en el Hotel Camino Real de la Ciudad de México no nos dejó un dulce sabor de boca, porque nos privaron del postre. Tras esmerarse desmedidamente en atendernos, llegó la hora del cierre y eso fue un sálvense quien pueda. Ni siquiera nos avisaron que iban a cerrar la cocina.