La Gastronomía desde el punto de vista del cliente

Taberna Capote, y ríase la gente

Todo al centro

Taberna Capote, y ríase la gente
Sábado, 16 Marzo 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Fuimos por primera vez a la Taberna Capote un sábado por la noche ya muy tarde, cuando iban a cerrar la cocina y alcanzamos a probar algunos platos. Nos gustó y regresamos al martes siguiente en la tarde, para comer con calma. En ambas visitas, la reina fue la Morcilla al horno ($45) que venía con pimiento verde asado y aliñado.

Txakoli, domingo familiar

Los pescados, lo mejor

Txakoli, domingo familiar
Martes, 05 Marzo 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Decidimos que un domingo así de soleado y cálido merecía la pena disfrutarlo en una terraza agradable donde se comiera bien y fuimos a Txakoli, en la colonia Roma. Gerardo quiso abrir con unos Boquerones ($100) que estaban deliciosos. Conservados en vinagre y marinados en aceite de oliva, con un poco de ajo y perejil.