La Gastronomía desde el punto de vista del cliente

Reseñas

George, casual chic

Apetitoso y sencillo

George, casual chic
Miércoles, 27 Febrero 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Una noche de febrero deambulábamos por Polanco sin una idea muy clara de dónde ir a cenar, cuando descubrimos el restaurante George. Nos atrajo su terraza, pero como hacía frío nos sentamos en el salón. Fue una grata sorpresa donde encontramos comida sencilla y apetitosa. Un ejemplo muy rico fue el Filetto al vino Chianti ($195) que pidió Gerardo; era un medallón de filete de res con salsa del famoso vino italiano al romero y verduras a la leña.

Per Se (NY), una gozada

La fama tiene precio

Per Se (NY), una gozada
Miércoles, 13 Febrero 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Comer en el restaurante Per Se de Nueva York, del legendario cocinero Thomas Keller, es una gozada que explica por qué la Guía Michelin le dio tres estrellas y cinco tenedores y la Lista S. Pelegrino, que cada año clasifica los mejores restaurantes del planeta, lo considera el mejor de Estados Unidos y el sexto del mundo.