La Gastronomía desde el punto de vista del cliente

Reseñas

Pujol, todo en su lugar

El salón es más minimalista

Pujol, todo en su lugar
Domingo, 19 Mayo 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Llegamos a cenar al restaurante Pujol un par de días después que se publicó la famosa lista S. Pellegrino, que lo ubicó como el número 17 a nivel mundial. Por un error de Gerardo al hacer la reservación, no teníamos mesa, pero para nuestra sorpresa había dos disponibles, claro que eran casi las 10 de la noche.

Taberna Capote, y ríase la gente

Todo al centro

Taberna Capote, y ríase la gente
Sábado, 16 Marzo 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Fuimos por primera vez a la Taberna Capote un sábado por la noche ya muy tarde, cuando iban a cerrar la cocina y alcanzamos a probar algunos platos. Nos gustó y regresamos al martes siguiente en la tarde, para comer con calma. En ambas visitas, la reina fue la Morcilla al horno ($45) que venía con pimiento verde asado y aliñado.

Txakoli, domingo familiar

Los pescados, lo mejor

Txakoli, domingo familiar
Martes, 05 Marzo 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Decidimos que un domingo así de soleado y cálido merecía la pena disfrutarlo en una terraza agradable donde se comiera bien y fuimos a Txakoli, en la colonia Roma. Gerardo quiso abrir con unos Boquerones ($100) que estaban deliciosos. Conservados en vinagre y marinados en aceite de oliva, con un poco de ajo y perejil.