La Gastronomía desde el punto de vista del cliente

Reseñas

¡Viva Burdeos!

Au Pied du Cochon

¡Viva Burdeos!
Viernes, 07 Febrero 2014. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Una invitación repentina de Vinoteca nos llevó a Au Pied du Cochon para ser testigos de un maridaje entre los vinos de la francesa región de Burdeos y la comida del célebre restaurante galo. De esta tradicional boda, lo que más nos gustó fue la combinación de la Pierna de cordero con un vino de la zona de Pomerol.

Carlotta, un antro-rante

Hermosa terraza

Carlotta, un antro-rante
Martes, 31 Diciembre 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Fuimos a cenar al recién abierto restaurante Carlotta, ubicado en Polanco y nos encontramos con un nuevo concepto: mezcla de antro y restaurante, un antro-rante. El lugar es hermoso, en la terraza de lo que fue el Hard Rock Café, primero, y un antro más adelante. De la comida, lo mejor fue el Chuletón de res a la parrilla ($490) que pidió Eva.

Ancora, pizza para la próxima

Servicio personalizado

Ancora, pizza para la próxima
Miércoles, 20 Noviembre 2013. Por: Eva Enciso, Gerardo Jiménez

Fuimos a cenar al restaurante Ancora, que abrió hace pocas semanas en la zona llamada del “mercado” en Polanco. Un restaurante del grupo D’Amico que tal vez por ser el más reciente es atendido por los dueños, padre e hijo, y tiene un capitán italiano. Lo mejor de la noche, además de la atención del capitán y los dueños, fue el Pollo a la Valentina ($185).